Пашка Жуков

По воде аки по суху,
Как Иисус Христос ходил,
Прет по лужам Пашка Жуков,
Как зеленый крокодил.

Пашке море по колено,
Пашку тянет к небесам,
На запястье имя Лена,
На груди от финки шрам.

Грешных он еще грешнее,
Пьет за даму рыцарь мой.
Перед Леной на коленях
Нашей улицы герой!

Лена тоже не монашка:
Кровь кипит как в летний зной.
Как смычки взлетают руки
На мотив любви простой.

Пашка - не алкаш какой-то,
Просто с водкой вечный бой.
Он как в храм в пивнушку входит -
Новоявленный святой.

По воде аки по суху,
Как Иисус Христос умел,
Прет по лужам Пашка Жуков,
Уж таков его удел.


Рецензии
в 4 четверостишии неполная рифмовка, это нужно исправить, потому что в остальных - полная.

Котейка Котейка   29.11.2009 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.