Ноябрьский пейзаж
И голову просунуть,
И думать:
жизнь проста,-
Взглянув на сосен
старые кресты
И елей сумрачные шпили.
Печальный весь ландшафт
Вберёт моя душа:
И, погрузившись в грёзы наяву,
Как лес зубчАтый - в синеву,
Ответит небу
с грозовым оттенком
и порыжелому
за осень
камышу…
Свидетельство о публикации №109112807953
Ильченко Николай 2 25.05.2013 19:26 Заявить о нарушении