Не судите строго. Мои чувства время от времини стр

В моём воображении мелькнула странная картина.Будто я иду в кедах,загребая снег ногами.Холода не чувствую...Мне тепло от любви...От любви к неизвестному.Между тем туман густел.Мои глаза видели только белое пространство...и облик человека.Как он схож со мной,-пронеслось у меня в голове:те же черты,та же улыбка.Только что с глазами?!Они смеются..Я слышу этот звонкий пронзительный смех.Я помню его.Так же смеялась и я..несколько лет назад.До того момента,как ...Постойте!Но что это за человек рядом  с ней!?
   Смех медленно таял.Туман рассеивался...Картина всё ещё стояла у меня перед глазами.Незаметно я подошла к дому.Человек,стоявший возле крыльца,протягивал мне свои теплые ладони.А вот и та любовь!любовь к неизвестному!
 В моём воображении мелькнула странная картина.Словно снежинки ложатся мне на ресницы,холода не чувствую.Просто чья-то  тёплая рука лежит у меня на плече.А вот и та любовь!Подумала я.Любовь к нему...
                28.11.09.


Рецензии
Картина странная ,
но стих как песня.
И эта песня конечно
о любви.
И что может быть еще
прекрасней ? Ничего...

С Новым Годом!
С Рождеством!
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   06.01.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо)мне приятно)

Самсонова Катя   22.01.2010 17:02   Заявить о нарушении