Половинка моя

Слезы? Их можно унять...
Чувства? Их можно убить...
Но у меня не отнять
Дней, что уже не прожить.

Я никому не отдам!
Стрелки часов подвели
И вместо пиковых дам
Строем идут ... Короли

Я никому не отдам
Память, и "карту тоски"...
Я разделю пополам
Сердце, что сжато в тиски

"На половину! Бери!
Режь! Издевайся! Убей!
Я никому не отдам
Жизни полгода своей!!!"

Сердце зажато в комок!
Боль тупо шепчет в виски!!!
Я не делю пополам
Память и "карту тоски"!!!

Я лишь хочу чтобы жил...
Как бы все ни было Там,
Только со мною делил
Ты Сердце свое... пополам....


Рецензии