Видишь там, вдали за рекой
Это смерть летит за тобой.
Думаешь, долго осталось тебе?
Вот она близко подкралась к реке.
Черная мантия, в лапе коса,
Под мантией морда голодного пса.
Что же ты ждешь? делай ноги не спи!!
Эх, не успел, ну тогда не сопи.
Теперь две дороги, в ад или в рай,
В мире загробном привет передай,
За нас помолись и сам не хворай,
Ну что, до свидания жмурик, бывай…
Свидетельство о публикации №109112807919
Но понравилось.
Творческих Успехов!
С Уважением,
Екатерина.
Екатерина Риджи 28.11.2009 21:06 Заявить о нарушении