Скерцо
Кривоватых пролетов улиц,
Непонятно написанных цифр,
Книг, которых еще не коснулись.
Недописанных нот на скамье,
В перерыве забытых маэстро
И никто не ответит мне где
Окончательная версия скерцо*.
Где написанные к песне слова?
Или будущее лысой куклы?
Я могу лишь сказать:"Я была
Нечто большим, чем просто звуком"
И отдать на заклание себя
Пусть смешно и пусть бесполезно.
Улыбаясь, но не шутя,
Я сыграла свою версию Скерцо*.
*Скерцо (итал. scherzo, «шутка»)
Свидетельство о публикации №109112807917
Первые шесть строк - замечательно! Дальше сбой ритма...
Но в целом стих хороший!
Вячеслав Суворин Астрахань 28.11.2009 20:51 Заявить о нарушении
но за добрые слова спасибо:)
Елена Мышь 28.11.2009 22:27 Заявить о нарушении