В час, когда я прощенья просил...
В час, когда я прощенья просил у житухи,
ибо вздумал переться дорогой кратчайшей,
да легко оказался в болотине тухлой
с одиноко и радостно выпью кричащей,
в час, когда я тонул в безымянном болоте,
а потом на манящий свет задницы белой
комарьё всех мастей устремило налёты,
ибо очень отчаянно кушать хотело
и вело меж собой разговоры, - я слышал, -
что сожрать наглеца целиком хорошо бы,
в кои веки испить обалденной кровищи
из его сладострастно сияющей попы,
в этот час самолёты над миром кружили,
корабли бороздили просторы вселенной,
под телами влюблённых трещали пружины,
человеков пытались строгать из поленьев
папы Карлы, забыв поэтический опыт,
но желая зажечь в прозаическом фарсе
не очаг на холсте, а сознанье Европы
восхищеньем от яблонь, цветущих на Марсе…
11.11.09
Свидетельство о публикации №109112807895