Летели дни, а я просила, чтоб ты жил
Летели дни, а я тобой болела,
Теперь жалею я о том, что не успела
Сказать тебе, как сильно я люблю…
Летели дни, а я просила, чтоб ты жил,
Летели дни, а я сидела у кровати,
Летели дни, я вспоминала о былом,
И я просила, чтоб ты жил, чтоб жил ты….
Летели дни, а я молилась о тебе,
Летели дни, тебя я за руку держала,
Летели дни, жалела я, что не успела,
Сказать тебе, как сильно я люблю….
Летели дни, а я просила, чтоб ты жил,
Но ты ушёл, но ты ушёл на небо…
Летели дни, с тобою я была,
Ах оказаться бы с тобой на небе…
Проходят дни, к тебе я часто прихожу,
Проходят дни, теперь живу одна я…
Проходят дни, так плохо без тебя…
Проходят дни, и ты теперь на небе…
Я буду жить, хотя мне плохо без тебя,
Я буду жить, ведь ты просил меня об этом…
И вспоминать я буду часто дни,
Когда с тобою познакомились мы летом….
Свидетельство о публикации №109112807886
Алеша Борозняк 10.12.2009 23:03 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 11.12.2009 16:37 Заявить о нарушении