Тебе

Автор слов Михаил Лосев, Севастополь.

Демо - http://www.realmusic.ru/pochkin/
 
Говори мне глупые слова
Что угодно – не устану слушать.
Ах, как сладко пухнет голова
От твоей наивной милой чуши.

За окном уснувшая зима
Как всегда без снега и метели
Мы с тобою вдруг сошли с ума
И признаться в том не захотели

Я теперь как шалое дитя,
Я тобой немножечко играю,
Непорочность завтрашнего дня
На сегодня я не променяю.

Что там будет, стоит ли гадать?
Так напьемся всласть очарованья
Как печально все же сознавать,
Что всему приходит окончанье!

А надежда верою жива,
Обещаньям верить мы не станем
Говори мне глупые слова –
Никогда их слушать не устану…


Рецензии