Успокойся
Твой голос в центре сплетений
Солнечных рук
Успокойся
Твой шанс не в спасенье
А смысл не звук
Успокойся!
Дороги открыты
Смотри и иди
Успокойся
Поставь на орбиту
И волей найди!
Успокойся!!
Не верь этим людям
Они не враги
Успокойся!!!
Ты в мире иллюзий
Беги же! Беги!
Зачем они тебе?
Наш мир – проще
Он злей и жестче
Поверь судьбе!
Успокойся….
Сожми в кулаки руки
Сбрось непонятные звуки
Не смотри, как раненый зверь
Не бросайся с когтями на дверь
Когда говорят, не верь
Когда угрожают – бей!
Успокойся.
Учись терпению
Не ставь на гениев
Но тем не менее
Считай мгновения
Успокойся… учись терпению…
Бом. … Бом. … Бом. …
1234567890
Свидетельство о публикации №109112807855