За окном все спешат
Что-то, где-то всегда происходит...
И лишь жалобы на ходу:
«День за днем,
ночь за ночь, жизнь проходит»
Посмотри, оглянись ты вокруг:
Вот цветы, птицы, дождь, рассветы...
И единственный милый друг,
Самый лучший на белом свете.
О любви ль нам сейчас говорить,
Сумки, очереди... знаем сами.
Но с любовью дано прожить,
И всё это опишешь ль словами:
Как прекрасна весенняя ночь!
Как чудесны летние грозы!
И уже повзрослевшая дочь
В белом платье у белой березы...
Свидетельство о публикации №109112807852
Вячеслав Шульгин 28.11.2009 22:38 Заявить о нарушении
Оксана Веденеева 28.11.2009 22:41 Заявить о нарушении