Я знаю, я переболею

Я знаю, я переболею,
И будет вновь иммунитет,
Серьезной стану, повзрослею,
Мне будет снова тридцать лет.

Диагноз точен: всё пройдет,
Жар плоти, это не ангина,
Мне бы поласковей врача,
И чтоб мягка была перина.

Перебешусь. Я так резка
Бываю только лишь с собою,
Ведь ночь в слезах и ночь без сна
Похуже, чем болезнь тобою.

И мне не страшно так страдать,
Ведь по мученьям и награда...
Но не могу никак понять:
Зачем тебе-то это надо?


Рецензии