Тук-тук и диньги-дон

ТУК-ТУК  и ДИЬГИ-ДОН.

На мотив «Jingle bells»

Тихо по ночам
И со всех сторон
Ходят в гости к нам
Тук-тук и диньги-дон
 
Вот тебе и раз,
Кто беспокоит нас?
И поведём рассказ.
Об этом мы сейчас

                Припев
          Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
          Раздаётся стук,
          Это в нашем домике
          Поселились гномики.
          Диньги-дон,  диньги-дон,
          Раздаётся звон,
          Это в нашем домике
          Поселились гномики.

И ходят они важно,
Идут не торопясь,
Подумаешь, что каждый
Из них король иль князь.

Смешные малыши,
Смеются от души,
Их видеть поспеши-
Уж больно хороши!
            Припев.

Легко их рассчитать,
Они известны всем,
Два, три, четыре, пять
Всего их ровно семь.

Тук–тук компания,
Диньгидония,
До свидания,
Неугомония!
             Припев.


Рецензии