Прости прощай...

Прости – прощай, пришел – ушел...
Игра в ловишки не по мне.
Любовь не может невзначай
Так заблудиться по судьбе.

Ты принимай решенье сам,
Пусть честно сердцу скажет разум.
Как всё расставить по местам,
Как по-мужски решить всё сразу.

Да, я люблю, да, я горю,
Ключами счастья я владею.
Но вновь  тебе я повторю:
Лгать не хочу и не умею!

Могу всё сделать я сама,
И снять с обоих прегрешенья.
Но это общая судьба.
А, значит, общее решенье!


Рецензии