Стопор

Я устала сидеть и придумывать разные темы
Я устала из слов сочинять эти метаморфемы
И строить неведомый мир, где погибель и злоба
Я не в силах лежать в темноте и дрожать от озноба

Мне когда-то хотелось убить все, что было и стало
Но от всех этих битв я тоже предельно устала
Я хочу умереть, быть может, чтобы вновь возродиться.
Выпустить душу из клетки, как заморённую птицу…

Я уже не могу видеть свет золотыми глазами
Парализованными создавать мир руками
Я уже не могу пробежать по дороге без боли,
Поворот приказать своей засыхающей воле

Я уже не хочу кричать для умерших созданий
И себя выгребать из обломков порушенных зданий
Мне уже стало тошно искать все загадки вселенной
Мне уде стало страшно от вечного хода сомнений…


Рецензии