Телефонный звонок

Телефонный звонок разорвал тишину,
Я дрожащей рукой нежно трубку беру.
  Чтоб почувствовать голос:
                «Солнышко, я...»
Но опять слышу только:
                «Попал не туда».
Километры по комнате меряю я.
И всё жду, ну вот этот звонок от тебя,

Но опять говорю:  «Вы меня извините,
Но точнее, прошу,
                номер свой наберите!»
А звонок, злой звонок,
                не подвластен он мне,
Вновь разорванным
                треском зовет в тишине,
Если это не ты, оборву провода,
Но как сладкая боль:
              «Здравствуй, солнышко. Я!»


Рецензии
Оксана, у Вас очень нежные и проникновенны стихи- мне понравилось. удачи

Яна Пианистка   29.11.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Любви и счастья Вам!

Оксана Веденеева   29.11.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.