Наркоман
Вне всех событий, вне сознанья,
Сгнивая в долгом ожиданье,
Кто он? не жертва, не вампир…
Во тьму бросал слепые взгляды,
И все движенья как в тумане
Застыли в скрученной нирване.
А свет ушел за каплей яда…
[2005]
Свидетельство о публикации №109112807809