А я опять тебе пишу...

А я опять тебе пишу,
Вновь о любви сказать хочу.
Поверь мне, милый, ты поверь,
Тебе всегда открою дверь.

Хочу  к губам твоим я так же припадать,
В объятьях рук всю силу проверять,
И поцелуи ртом своим ловить,
Любить хочу, тебя любить!

Мне ночью звезд не видно без тебя,
И солнце днем мне не дает тепла,
И слезы катятся, дорожки на щеках
И имя замирает на губах.

Сто тысяч раз готова повторить
Что я хочу всю жизнь тебя любить,
Ты только сердцу своему скажи:
Пусть одиноко не грустит в ночи!


Рецензии