Пообещай мне счастья. Романс

Автор слов Михаил Лосев, Севастополь.

Демо - http://www.realmusic.ru/pochkin/
 
               
Пообещай мне счастья. Ради Бога!
Шальной надеждой душу напои      
А завтра пусть разлучит нас дорога
И пусть слова не сбудутся твои.

Пусть будет (грустным) наше расставанье
Пусть будут слезы, словно навека.
И пусть разлука станет наказаньем
Для нас с тобою, но не навсегда.

Я на тебя, как вор гляжу украдкой
На водопад каштановых волос
В твоих глазах печальная разгадка
Ответ на мой не заданный вопрос.

Пообещай мне счастья. Ради Бога!
Благою верой сердце озари
Пообещай, родная, хоть немного!
И ни о чем другом не говори.


Рецензии