Пройду свой путь
И как бы душу не старалась разбудить,
Настал мой час – я снова не влюбилась,
Не трачу слов - себя не убедить.
Живу в плену обыденности строгой,
Закрыв свой мир от жизни на засов.
И видится мне, пленнице убогой,
Привычный мир лишь стрелкой от часов.
Свой главный путь – к гармонии вселенной
Мне одолеть – желанней чем - трудней.
Но, видит Бог, стезёй благословенной
Пройду и я от стебля до корней.
Свидетельство о публикации №109112807792
С теплом. Олег.
Олег Латыш 22.03.2011 23:30 Заявить о нарушении
Жанна Шрамко 23.03.2011 22:10 Заявить о нарушении