Полулюди

Они идут с настороженным взглядом
Их черные руки пропитаны ядом
Они заполняют землю каскадом
Их жесткая сталь всегда с ними рядом

Полулюди
Имя им – полулюди
Их души черны как земля и кора
Полулюди
Мы их зовём – полулюди
Их души черны как их шерсть и глаза…

Они хотят в нас внедрить свою веру
Мы узнаем их сухую манеру
Их числа растут, презирая все меры
И их не берёт ни чума, ни холера


[2005]


Рецензии