Любовь - дитя, рожденное душой...

Любовь --- дитя, рожденное душой
В отличье от земных детей, бессмертно
И, раз родившись, вовсе не инертно
Влечёт и нас небесною тропой

Тот путь высок, он дар от высших сил
В нём радостно для сердца осознанье:
Любовь ---  печать незримого сиянья
Венчает тех, кто крест её носил

Потомка дать нетленного стремясь,               
Сложил о неземных очах любимой,
Хоть очи те давно уж стали глиной,
Поэт навечно слов святую вязь…



Фото Романа Микрюкова


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.