Два короля

Два короля легли на сердце,
Две масти по моей судьбе.
Душа не может разлететься,
Что ж, принимать решенье мне.

Он – молод, робок, и бубновой
Ночною свежестью пьянит.
А ты – чужой, жены, крестовый,
И жарким полднем плоть горит...

Король бубен, король крестей...
Кого же выбрать?  Не решусь.
Ведь я совсем других мастей:
 И я червонного дождусь!


Рецензии