Сказала мама

Сказала мама спи сынок родной
Я посижу пригляну за тобой
А подрастешь и ты когда нибудь
Ты только помни маму не забудь
  Подрос сынок и даже умным стал
  Своим вопросом маму он достал
  Скажи мне мама я каких кровей
  Мне говорят что будто я еврей
Ну чтож сынок Иисус тоже еврей
Веками он живет в сердцах людей
Молись ему и ты не пропадешь
Может к нему ты в царство попадешь
  Таких сынов в небесного Отца
  Начала небыло не будет и конца
  Тебе скажу сынок небесный наш отец
  С любовью он пасет своих овец


Рецензии