Я знаю, слово есть!
Как доброта и сказка,
Как теплый летний дождь,
Рук материнских ласка.
Как шепот возле губ,
Как сладость ночи нежной,
Сиянье милых глаз,
Фаты цвет белоснежный.
При солнце – снег и ливень,
Как гром, преград крушенье,
Сердечная тоска,
Вулканов изверженье.
Как стон души, как подвиг,
Ребенка первый крик,
Последнее дыханье.
И счастья вечный миг!
И может не случайно,
Бурлит, вскипает кровь...
Я знаю слово это
Прекрасное: «Любовь!»
Свидетельство о публикации №109112807757
Олег Карелин 22.02.2010 21:21 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С уважением, Оксана
Оксана Веденеева 22.02.2010 22:42 Заявить о нарушении