А знаешь, все еще будет...

Глаза, как звезды, ночь и тишина,
И волосы её у глаз твоих,
И сладостная нежная волна,
Открытье мира только для двоих.

Прогулки, встречи, дальние огни,
Что сердце позовут в дорогу,
И слабые ночные фонари,
И счастье разом, а не понемногу.

И будет сердце замирать при ней,
Невзгоды все душа забудет.
Она!  Прекрасней, лучше и добрей.
Всё это будет, верь мне, это будет!


Рецензии
Очень эмоционально, женственно, оптимистично. В общем - отлично.

Виктор Москаленко Ст   28.11.2009 22:02     Заявить о нарушении