Привычки

Нет. Ничего не поняла
Зачем так долго говорили?
Сидит в тебе как острая игла,
Что делать? Если…или…
В чем Вера? Не ответишь.
Не правильный звучит ответ.
Поймешь, потом оценишь,
Но скажет жизнь: «привет!»
Привет конечно – же в  кавычках 
А стульчик может убежать.
Живешь пока в своих привычках
Тебя учил их побеждать.


Рецензии
Любовь - это тоже вредная привычка...к сожалению

Наталья Снежная   02.06.2010 10:08     Заявить о нарушении