Закалённый

Закалённый в жестоком бою,
Я пройду сквозь любую пучину
И безропотно жизнь расколю
Как результат на причины

И когда ты закроешь мне дверь
Чтобы я не разрушил сознанье
Я уйду навсегда, но поверь
Силы нет в одночастном признании

И когда облака в вышине
Разойдутся на доли мгновения
Голос странный поведает мне
Как ничтожно моё упоение

Каждый скажет мне – прочь от меня!
Я костер разожгу на прощанье
И вскочив на гнедого коня
Я уеду в конец Мирозданья


Рецензии