Волки

Много сказок слышал я про волка,
Но волк в лесу совсем другой,
Ему до фени, что за легенды о нём слагали,
Когда в стае был  он Вожаком.

Вожак он умный, сильный самый в стае,
Ему никто не смеет возражать.
Клыки его как молнии сверкают,
Когда во гневе  рык свой издаёт.

Охоту любит, маршруты быстро выбирает,
На мякине его не проведёшь.
Бросок стремительный
И  челюсть намертво смыкает.
         Он богатырь с широкой грудью
                И жертва ни куда уж не уйдёт.

Депутаты наши те же волки,
Только шкурой овечьей прикрылись они.
За пьедестал,от имени народа, зубами впились,
Задами в кресла мягкие свои.

Законы под себя все написали,
Деньги без стыда с олигархами гребут.
Контроля народного не стало.
Бандитский беспредел по всей стране идёт.

И только Иосиф Сталин мог бы сейчас нам всем помочь.
Он рассусоливать не стал бы,
Ласты завернул бы всей братве,
А олигархи исчезли как динозавры сами.

И закон с порядком наступил бы в раз по всей стране.


Рецензии