Вампир

Я очень много лет живу,
Скитаясь лишь во тьме ночной,
И сниться мне как я хочу,
В смертельном сне найти покой.

Везде мне слышно крики жертв,
Пронзительные,режащие слух,
Моё нутро и каждый нерв,
В агонии забьются вдруг.

Устал в крови топить тоску,
Устал я жизни отбирать,
Мне надоело,больше не могу,
О смерти лишь могу мечтать.


Рецензии