Благодарите чаще

я не терплю суеты.
мне нравится тихий, размеренный быт -
когда окна открыты, а ветер в лицо;
когда в двери не лезет толпа наглецов...
а для счастья мне нужно всего пара слов,
стихотворно оформленных в строчку.
не нужна ваша жизнь и признанья в любви -
мне достаточно просто улыбки,
мне достатоно просто тепла.
не тепла ваших тел и огня поцелуев,
не страстей и скандалов,
не скандальных интриг...
мне достаточно просто помочь,
чем могу я,
и услышать простое "спасибо, Данил".


Рецензии
Знакомое состояние.
Рад за тебя. Хорошо когда ты находишь покой.

Евгений Саныч   13.12.2009 10:15     Заявить о нарушении