Бывают такие случайности...

***
Бывают такие случайности
В строгом мире закономерностей,
Что бросают нас в омут крайностей
Из порядка и соразмерности.
Но становится мир   светел,
И  прозрачен смысл всякой речи.
И любой прохожий  приветлив,
И не давит ноша на плечи.
А реальность волшебной книгой 
Вдруг открылась той самой страницей…
Никуда не нужно стремиться …
И доволен ты этим мигом
Так, что хочешь остановиться
И застыть, умереть от счастья,
Разрывая время на части
до и после…
Ирина Донченко ,  ноябрь 2009


Рецензии