Солдат

Протрубите в рог, он придаст мне сил.
Вспоминаю я каким бойцом я раньше был...
Трудно жизнь начать с чистого листа -
На душе печаль, а в сердце - пустота.

Я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу.
Оставьте здесь меня,
Тот не боец,
В ком больше нет огня...

Протрубите в рог, мне все равно
Осилить злобный рок врядли суждено...
Свой путь без света я не пройду,
Сразу же споткнусь и упаду,

Оставь, я не смогу...

Но зазвучал, вдруг, голос с высоты:
- Не теряй надежд и вспомни, кто есть ты!
  И в себя поверь, ты снова станешь сильным,
  Соберись теперь и вспомни, кто есть ты!
 
Эй, ты опять солдат и за свободу дерись!
Без нее можно жить,
                Только это не жизнь!


Рецензии