Детская чушь ни кому не нужная
Взгляните на гнилые души,
Услышьте крик из уст мой волчий,
Который скоро нас задушит.
Мы поколение перехода
И время нам мозги вспахало
И рвы останутся на годы,
А может века будет мало...
Кто будет жить, ответьте свыше,
Эй вы, услышьте наши вопли,
Мы громкий шепот смерти слышим,
Мотая на кулак свой сопли.
Не в нас вина что опьянило,
И заманило в эти сети,
И дай то Бог, чтоб всех ВАС ОСЕНИЛО,
То мы кричим - мы, ВАШИ ДЕТИ....
Свидетельство о публикации №109112807650