Звезда

Так ярко светит в глаза
Мне та звезда, как слеза,
Что надо мною зажглась,
По небу вниз сорвалась.
Я думал, что загадать…
Хочу желанье отдать
Тем, кто за родину пал…
За нас себя отдавал
И жизнь свою не жалел
И всех врагов одолел!
Но вот не с нами они
И пусть им память храним
Мы вечно! Слава всем вам,
Отважным нашим пращурам!


Рецензии