О ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ...

Безмолвные тени
Кружат над цветами,
И плачут тихонько,
Дождями-слезами.
Живою водицей
Омыты цветы,
Зеленые листья,
Деревья, кусты.

Опавшие листья
Шуршат под ногами...
Как жаль, что кто дорог,
Сегодня не с нами.

Торопятся ночи,
Вприпрыжку за днями.
Недели и месяцы,
Станут годами.
Отсчет наших жизней..
И будем мы с вами,
Жить в памяти предков -
Живыми тенями.

Ветра и метели
Закружат снегами.
Свой танец печали -
О тех, кто не с нами.

Цветы полевые,
Умыты дождями.
А утром росою,
Как будто, слезами.
Того, кто нам дорог,
Давно нет уж с нами.
И только цветы, вдруг блеснут,
Их слезами.

Вы в памяти нашей -
Живыми тенями.
Жить будете вечно!
Все те, кто не с нами...

2007год.


Рецензии
Все мы гости на этой земле.и жизнь так устроена, что все мы рано или поздно уходим.Единственно, что мы можем сделать, так это прожить жизнь так, чтоб нас вспоминали добрым словом еще многие годы после смерти.
с теплом Дима

Дайм Смайлз   12.05.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.