Романс
Но идем, как соперники, злые.
Мы хотели делить жизни поровну,
Только стали друг другу чужие...
Улыбаясь, надеясь на большее,
Ожиданьем живем - тем и рады.
Только каждый день прежнего горше,
Нет и счастья, лишь грусти плеяды...
Что же мы с тобой, друг мой, наделали?
Мы любовь сберечь свою не сумели,
Может, мы недостаточно верили?
Может, мы слишком мало хотели?..
Но крылом взмахнет синяя птица,
Взгяда блеск такой болью наполненный...
Наш полет мне теперь только снится,
Наш полет теперь с прошлым помолвленный...
(тихо):
Вроде смотрим с тобой в одну сторону,
Но идем, как соперники, злые.
Мы хотели делить жизни поровну,
Только стали друг другу чужие..
Свидетельство о публикации №109112800762