неча пенять

и новые маски и новые пьесы
но цель как всегда повыше и гресть
и принцип то старый как камни кибеллы
разрушить чтоб после свой строй заповесть
и сил не жалеют и средства любые
но прежде всего застращать на крови
врагов попридумать платить им без меры
а после их в топку "вот  МЫ вас СПАСЛИ"
всё явно наглядно до привкуса веры
"ведь мы всё для вас" так что вы в кабале
и так постоянно вот эти волчары
пасут нас как стадо гнобя по земле
построют кормушку на страхе и злобе
а после гребут всё что можно отнять
мы стали рабами у всей этой своры
но сами их кормим и неча пенять


Рецензии