Мечта

Я пошла к одной колдунье,
Рассказала про мечту.
Бабка что-то нашептала,
И подула в пустоту.

  Взлетела я высоко,
  В прекрасное далеко.
  Туда, куда мечтала,
  Я птицей вольной стала.

Касаясь звездной пыли,
Я расправляю крылья,
Я птицей вольной стала,
Лечу, куда хочу...

  Я улетаю к звездам,
  Я улетаю вдаль,
 Я улетаю в небо,
  И прошлого не жаль.

Не чувствуя тревоги,
Лечу на яркий свет.
Забыв про все земное,
Пути обратно нет.
 
    Бескрайняя дорога,
    Она меня манит,
    Как звездный свет прекрасен!
    Он тянет, как магнит.

Я птицей вольной стала,
Забросила дела.
И за спиной моею,
Огромных два крыла.

   Лечу быстрее ветра,
Мне прошлого не жаль.
Небес крылом касаясь,
Я улетаю вдаль
.
   Поверила в удачу,
   Поверила в мечту.
   И улетела в небо,
   В ночную пустоту.

Летела я недолго,
Увидев яркий свет.
Забыла,что сказали-
-Пути обратно нет!

Ни женщина, ни птица,
Лечу, куда хочу...
По небу я скитаюсь,
Коря свою мечту.

2007год.


Рецензии
Эээээ, так не пойдет. Ладно, расколдую, возвращайся. С улыбкой.

Виктор Синютин   15.08.2010 06:29     Заявить о нарушении
Виктор,Добрый День!Большое спасибо за отзыв, и за то, что расколдовали!))Захотелось, немного пофилософствовать на эту тему.Рада, что понравилось! С Уважением и большой нежностью Людмила.

Людмила Гусарова   18.08.2010 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.