Расскажи
Чтобы после себя не винить,
За несказанные когда-то фразы,
За несделанные однажды шаги.
Расскажи мне, как нужно жить?
Чтобы петь, танцевать, творить.
Чтобы видеть цветные сны,
Чтобы рядом всегда был ты!
Расскажи мне, как нужно жить?
Научи меня просто любить.
Чтоб не строить себе иллюзий,
Чтоб потом не сжигать мосты.
Расскажи мне, как нужно жить?
Чтоб себя не терять, а потом находить...
Знать в чём правда и где скрыта ложь,
Знать где ты в этом мире живёшь?
Расскажи мне, как нужно жить?
Чтобы нравилась жизнь, чтоб её полюбить,
Чтоб достойно закончить свой путь,
Чтоб понять безумного мира суть...
Свидетельство о публикации №109112800761
Шедевр в реальность меня перенес!
И стало понятно, что в мире где лгут
Ответ на вопрос все равно не дадут!" красиво=))
Анна Наянова 28.11.2009 01:37 Заявить о нарушении