ИстЕрИчнЫй Блиц-Банкет. ПодаЙте шлЯпу и палЬто!
· 3 декабря Выходу Из-Под Контроля®™ стукнет ровно 2 годика.
По случаю этого исторического события мы решили устроить
Истеричный блиц-банкет "Имел я ваши именины!".
· Для того, чтобы участвовать в нём, надо отстегнуть Выходу 250 хрустиков,
то бишь, стихиробаллов,
и под этим анонсом в рецензии забить себе местечко.
__________(Если кто на мели - приходите в долг)___________
Половина конкурсного фонда останется в казне Выхода,
половина пойдёт на призы победителям.
Блиц проводится в маскарадном формате.
3 декабря написанные вами стихи по теме (см. ниже)
появятся под рецензиями участников.
Каждому достанется чужой текст.
Можно заявить об этом, можно прикинуться автором на время голосования
и обсуждения стихов.
Одновременно с голосованием начнётся и сам банкет в специальном зале.
Ведущий (он же - обзырщик) Оскар Боэций
********************************************
простая, как Лобачевский,
ТЕМА:
¤ ВЫХОД__ИЗ-ПОД__КОНТРОЛЯ ¤
допускается самое пространное толкование
надо употребить слова: "выход" и "контроль"
*********************************************
Просим высылать щедеврики по адресу vyxodiz@yandex.ru
Чтобы не повредить их нежную поэтическую ткань,
пакуйте стихи в Word.
Приём - предположительно до 11.00 3 декабря.
ЗАЛ__ДЛЯ__ПИТЬЯ
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/03/3670
ГОЛОСОВАТЕЛЬНЫЙ__КАБИНЕТ
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/04/3416
Свидетельство о публикации №109112807607