Атом

Мы испытали наш мирный атом
Он оказался не родным братом
Погибли люди погибли звери
Зачем открыли атому двери
  Там где проходит атомный вирус
  Там жизнь навеки остановилась
  Мы землю нашу опять в пустыню
  Кому приносим мы милостыню
Мы рубим сук свой сидя на нем же
Ведь каждый знает что упадем же
Если не сами то дети внуки
Зачем же им всем такие муки
  Людские жертвы не нужны Богу
  Пора закрыть нам эту дорогу
  Пока нет мира на всей планете
  Мы будем сами за все в ответе
Зачем так много опасных станций
Куда потом нам с таких дистанций
Луна не примет а Марс далече
Да мы и там всех будем калечить
  Чтобы нас внуки не проклинали
  Оставим ЗЕМЛЮ В орегенале


Рецензии