На злобу дня...

Припорошил снежок дома,
Дороги отутюжили машины.
Затихла в воздухе молва,
Заполнив вечности кувшины...

Проник в наш мир вечерний звон,
Заставив нас, сжав зубы жить,
И, разбудил мечты как сон
В сердцах, что созданы любить!


Рецензии