Не те..
То лишь замкнутый круг в пустоте.
Не те фразы и чувства не те -
Параллель от мечты к мечте..
Не то время, не тот мотив
Каждый не про себя напевает..
Не то солнце, не тот прилив
Не те мысли нам вновь навевает..
Не та радость струится в глазах,
Не тот взгляд так надменно бросок.
Не те губы, не в тех руках,
И картины не тот набросок.
Не те слёзы бегут по щеке,
Не тот мир так ранимо робок..
Не то будущее вдалеке,
Не та жизнь без кавычек и скобок..
Свидетельство о публикации №109112807565