Не верю
Что я тебе не верю.
Доверия исчерпан весь лимит.
Израненной души закрылись двери,
И сердце больше не стучит.
Я умерла...
Хотя для всех живая.
В глазах моих потух огонь.
Свеча души,
Тихонько догорая
Тепла не дарит...
Холодна моя ладонь.
Умчалось прочь,
Беспечное веселье.
От тяжких дум,
Склонилась голова.
Ты сделал так,
Что я тебе не верю.
И не к чему теперь
Красивые слова.
2008г.
Свидетельство о публикации №109112807538
Степлом и уважением!!!
Борис Транчуков 09.04.2010 22:21 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 09.04.2010 22:30 Заявить о нарушении