вечер.. немного ретро

ты так задумчива была...
в том самом серебристом платье
и слов обрывки джаз сжигал
а вечер крепче сжал объятия..
но нас не сблизил –
томной грустью
хандрит любимая княжна...
я уезжаю,
банд играет,
Нью-Йорк..
Да будет ночь нежна...


Рецензии