Не хочу быть олигархом...
Деньги здесь текут рекою,
Но не грабим всех подряд!
Попираем чуть законы,
И никто не виноват!
Ну а если хтой-то против,
Мы дубинкой по хребту...
Не противься нам сквалыга
И скажи прощай рублю...
Мы все ездим в иномарках,
На простой народ плюём...
Мы всегда - защита власти,
И погонов честь блюдём...
Мы за власть стоим горою,
Грабим только работяг...
И пускай нас ненавидят,
Но дубинка ведь у нас!!!
P.S.
Делай начальству хороший "откат",
Будешь сыт-пьян и всегда ты богат!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №109112807516