Кодекс суровых родителей
Надежней просто бросить в пруд.
(Детей, как утверждал сам Кришна,
Должно быть видно, но не слышно.)
-------------------------------------
THE STERN PARENT (H.Graham)
Father heard his children scream,
So he threw them in the stream,
Saying, as he drowned the third,
"Children should be seen, not heard."
Свидетельство о публикации №109112800749
С уважением,
Дэмиэн Винс 29.11.2009 19:14 Заявить о нарушении