Ева дала Адаму яблоко...
Глупая. Лучше бы пожалела.
А теперь во всех бедах людских
Перед всеми повинна. Бедняжка.
Я зачем-то теб поверила.
Глупая. лучше бы оттолкнула.
А теперь сижу и думаю,
Как тебя разлюбить. Злодея.
Женщины стихами восхищались.
Глупые. Мечтали, что их любят.
А стихи - лишь дань мужской гордыне.
Женщины, пишите себе сами.
И не будете напрасно виноваты.
И не будете печалиться ночами.
И не будете обмануты бесчестно.
И не будете... женщиной?
1994г
Свидетельство о публикации №109112807467