вся наша жизнь...
кто прав, кто виноват не знает даже Бог,
но мы чего-то ждем и без сомнений
дождемся мы когда небудет этих строк.
и все уйдет и пыль и то что было
Нам не вернут, а как хотелось бы
ведь ты грустна, а помниш как там было
но все прошло и мы уже ушли
Свидетельство о публикации №109112807448
Лучик Моего Солнца 28.11.2009 19:54 Заявить о нарушении